春秋常识网

买理财为什么要开通网上银行?

财迷有道

2021/4/6 23:15:06

买理财为什么要开通网上银行?

其他回答(1个)

  • 碧滢

    2021/4/8 23:19:45

    网商贷是针对国际站会员提供的信用贷款,解决客户在外贸交易场景中的融资需求。网商贷除了利息外,如果按期还款,就不会产生其他费用。

    先息后本,每个月只还利息的话:

    1万,日利率0.0334%,每月需要还利息为10000×0.000334×30=100元。

    如果是提前还款,可能会收取提前还款本金部分的手续费,具体是否支持提前还款及是否收取手续费请以贷款合同及还款页面显示为准;如果是逾期还款,会收取相应的罚息,罚息会以正常利率的1.5倍按日计算并收取。

    扩展资料

    当手头的资金充足时,你可以选择提前归还贷款,提前还贷的好处在于我们的淘宝贷款产品是按日计息的,您提前一天还贷就能少支付一天的利息。

    网商贷暂时不支持延期还款,如逾期未还,会生产罚息和征信影响,并会影响下次贷款。 请您确保在还款日当天12点前充值足够金额至支付宝余额、余额宝,还款日当天中午12点起系统会分批次自动扣取还款。

    部分客户支持使用支付宝绑定的储蓄卡、网商银行活期余额及余利宝扣款,具体扣款渠道以页面显示为准。

    参考资料来源:网商银行-网商贷规则

相关问题
热门推荐