春秋常识网

为什么在支付宝里面马上借钱借了6000,要还的时候全湿这样找不到还款,怎么办?

心风梦无痕

2021/4/6 21:21:29

为什么在支付宝里面马上借钱借了6000,要还的时候全湿这样找不到还款,怎么办?

其他回答(2个)

  • 老网农

    2021/4/10 10:18:54

    等她自己出来,这么简单

  • 实盘股巢

    2021/4/17 8:31:26

    谢邀答题。首先我们要知道猫咪有一种躲藏的习惯,其次题主得确定猫咪是否真的在家中有可能跑出去了还误以为在家中。一般家中能找不到猫咪最主要的原因是:猫咪比较幼小、胆小怕生,或者家中杂物太多,以至于忽略了藏身处,最后帮您分析一下猫咪可能藏在家中的某些地方。

    衣柜上、衣柜中

    我们知道猫咪的攀爬力很强,在家里可能喜欢跳来跳去,并且它们非常喜欢站在高处看远处,哪怕你就在它的下方着急的寻找,它也觉得非常有趣。而家中最高的地方可能就是衣柜上了,猫咪会觉得上面安全又宽敞,一个放松还可能在上面睡着了,任凭你找翻家中所有地方可能也不会找到柜子上面。柜子里都是衣服,也成了障眼法,让铲屎官不容易发现它们的存在

    床上、床下都能藏身

    床下又脏又黑,但就是有很多小猫咪喜欢在这样的一个地方探险,而猫咪是习惯在黑暗的地方行动的,这对它们来说不算什么。又或者床下摆着杂物,它们觉得这是个安全又舒服的地方。有些小猫咪喜欢团在被子里睡觉,身材娇小主子也不易察觉。


    沙发后面、抽屉夹层不容小觑

    猫咪胆小喜欢在夹缝中躲藏沙发前后和夹层可能都是它们的藏身点。不要小瞧了猫咪的智商,开抽屉是它们可以做到的,也有可能抽屉本身没有关好,给了它们进去的机会,小猫可能会将自己缩成一团,挤在狭小的隔层中,所以一定得仔细查找。

    瓶瓶罐罐也能藏身

    猫咪的缩骨功是它们的特长柔软的身体可以将自己挤进铲屎官意想不到的地方。厨房的瓶瓶罐罐零食的盒子垃圾桶、都有可能有它们的身影。

    利用零食、声音引诱猫咪出来

    不能让猫咪在家还能凭空消失了,不管在哪都得找到不是,可以用逗猫棒悄悄的在每个房间逗弄,猫咪觉得突然出现的东西很好玩,就会充满好奇,从躲藏的地方出来。再来可以拿一些小零食丢撒在家中,耐心等一会看看会不会出来。最后实在不行,可以放一些鸟叫声其他猫咪的声音,吸引猫咪的注意力。

    总结

    铲屎官一定要加强毛孩子的安全问题,平时散放的面积不用太大,家中的门窗都需要关好,猫咪的脚步是听不到的,一个不注意就有可能造成事故的发生。好啦我是乖姐,以上是个人的一些观点和建议,希望能有效的帮助找到猫咪。

相关问题
热门推荐