春秋常识网

个人征信报告显示qq微粒贷的记录吗?

水染心不止尘

2021/4/6 20:50:50

我用qq微粒贷贷了5000,个人征信报告会显示吗?除银行外的其他借贷软件、机构等的记录会显示吗?

其他回答(1个)

  • 舞酒绿林

    2021/4/14 12:32:56

    逾期费用=逾期本金* 0.05%*逾期天数,其中逾期本金* 0.05%四舍五入精确到分。 支付宝还款方式: 用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。 每个月9号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分。也可以主动进行还款。

相关问题
热门推荐