春秋常识网

高利贷我的儿子做生意高息2万元捌拾天利息伍么元请问贷款人是违法吗不还行吗贷私人

燕七

2021/4/6 19:06:53

高利贷我的儿子做生意高息2万元捌拾天利息伍么元请问贷款人是违法吗不还行吗贷私人
最佳答案:

贷款是不违法的,国家规定超过百分之三十六可以不还,但是以内的必须还,你们还是不占理的

阿女手作

2021/4/11 21:50:36

其他回答(1个)

  • 二手吊车之源

    2021/4/9 17:46:44

    您好,分期借钱的软件挺多的,推荐您选择利息低的借钱软件。

    “有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方,立即测额,最高可借额度20万。

相关问题
热门推荐