春秋常识网

银联卡跨行查询余额,需要手续费吗?

正密

2021/4/8 15:47:56

银联卡跨行查询余额,需要手续费吗?

其他回答(2个)

  • 青橙食光

    2021/4/11 0:40:15

    第一种办法是用电话查询。

    可以在百度上搜索“社保卡查询”,打开网页后,点击“查询社保卡余额”进入页面。然后选择你的社保卡所在的省份和城市,然后就会出现你想查询的社保卡所在地的电话号码。拨打就可以直接查询了。

    注意哦!自己查询的时候需要加上自己所在地的区号。拨通后,注意听语音提示音操作。

    需要用到社保卡电脑号、身份证号码、社保卡密码等。

    第二种办法是在社保官网上查询。

    可以在网页上输入http://12333.com全国社保卡官方网,点击进入页面,然后选择页面导航中的“全国养老保险查询”,根据你所在的省份和城市,比如说江苏省南京市,点击南京市养老-个人社保信息查询就可以了,查询社保卡余额的时候需要输入身份证和电脑号码哦!

  • 余花乱

    2021/4/12 2:21:53

    复合瓣膜疾病指超过一个心脏瓣膜病变的疾病,中度或重度的瓣膜病变可能出现严重的心脏损害,这个病患者投保重疾险、医疗险通常会被保险公司拒保。

    保险公司不愿意承保复合瓣膜疾病患者的原因在于理赔率高,保险公司会亏钱。

    不过,如果投保意外险、车险之类的,保险公司还是会正常承保,不受健康状况影响。

相关问题
热门推荐