春秋常识网

请问一下花呗开通分期后,第一个月显示已还清,而账单并没有这笔扣款,也没有还款入口,是怎么回事?

狗蛋大兵哥

2021/4/8 17:05:16

请问一下花呗开通分期后,第一个月显示已还清,而账单并没有这笔扣款,也没有还款入口,是怎么回事?如题

其他回答(2个)

  • 乡下人雄哥

    2021/4/10 4:31:11

    次数无限,只要有钱

  • 张斌科

    2021/4/15 20:27:09

    你好,挨个给你回答吧。

    银行的利率基本相同,统一的年息4%,无手续费,正常贷7成找担保公司做的话一般是3%。

    车贷的银行包括:中行、农行、建行、工行、江苏、上海,这几家银行。

    两者的利率是相同的,但担保公司是会收费的,但服务也相对好些,下车款,额度稍高。

    信用卡只能**,很难贷款,公积金的话也很难,但是按照你的情况,小额是可以操作的,单款额度一般在1-3万之间,可以同时办理2-4家。年限最长三年,利息是每月2.3%。

    如果社保满2年是可以申请办理零首付购车的,费用的话可能会增加到8%。

    做贷款6年多,希望能帮到你,有问题可以追问。请采纳。

相关问题
热门推荐