春秋常识网

理想汽车推出5年期贷款购车和车主质保方案

你好中文

2021/4/8 1:02:36

理想汽车推出5年期贷款购车和车主质保方案

其他回答(1个)

  • 求职找阿文

    2021/4/15 20:37:00

    首先感谢您的邀请,理想汽车到底能不能买?

    前言:开完别克昂科旗,再换到理想ONE上,车主:同样30万差距一目了然!


    大家好,我是来自深圳的陈先生,手握30万想要入手一台中型SUV,对空间尺寸要求比较高,于是看上了别克新车的昂科旗,有因为深圳这边车牌还要摇号于是也看了混动版的车型理想ONE两款车的定位都在30万左右。于是分别对比体验后发现差距不一般!


    首先别克昂科旗的外观采用新的设计语言年轻人也很容易接受,飞翼式进气格栅和分体式大灯非常时髦,厚重的前脸内还带有主动格棚功能。车尾昂科旗并没有赶时髦做成coupet化的设计,尾门线条虽然平直但看起来也很和谐。角度更大的D柱能适当增加。


    对比理想ONE前脸的造型宽大厚实,看上去没什么攻击性,倒是有几分踏实可靠的感觉。车尾线条简洁,整体造型很沉稳,贯穿式的尾灯也是时下流行的元素,而且与头灯形成了呼应。内饰的设计风格同样简洁,没有一丝多余的地方,四块大屏幕为整个内饰增添了时尚感和科技感。


    对比昂科旗的内饰方面,舒展而流畅的内饰线条营造出大气磅礴的气势,同价位只比较豪华感的话几乎无出其右。多媒体系统屏幕在亮黑色面板显得挺和谐。功能性上没有凯迪拉克CUE那套系统好用,但是常用的4G网络、 Carplayi高德地图已经足够日常使用了。


    车内坐姿较高,别克旗下不少车型都有这个问题别看科旗尺寸大,但前排头部空间也就4指左右。第二排座椅在最后位置时,头部空间为2指部空间有2拳左右,还是很宽敞的在第2排座椅最靠前的时候,第3座椅腿部空可以有4指,并且座椅角度也可以有很小幅度的调节空间,提供了更大的行李厢高度。


    动力方面:2.0T可变缸涡轮增压发动机最大功率237PS,最大扭矩350Nmn,开起来的感受油门踏板很跟脚,给油的时候很容易控制。轻踩油门发动机转速并不会有明显的蹿升,但实际加速可不慢。底盘质感过路面的细碎颠簸和沟坎在车速较低时几乎不会传入车内,整台车行驶质感相当显高级,高速时稳定性也很出色,车轮与路面的贴合度极好。


    对比理想ONE的驱动方式为前后双电机四驱,前驱电动机由联合电子提供的电机100千瓦/136马力,扭矩240牛米。后驱电动机是博格华纳的140千瓦/190马力扭矩290牛米。动力系统总功率:240千瓦/326马力总扭矩:530牛米。实测0-100km/h加速时间6.36秒(弾射模式)。动力电池:宁德时代提供的三元锂电池容量:40.5kWMh动力电池冷却方式为液冷。


    理想ONE的电控系統质保:8年或12万公里整车质保:5年或10万公里整程发电系统:1.2T三缸增程器+高效发电机燃油:95号汽油油箱容积:45L。所以动力方面根本不需要有任何困扰,即使在低电量(SO低于17%)的情況下,它的加速能力也足够驾驶者轻松完成超车并线等动作。悬架的支撑效果出色,但是对于路面上颠簸的过滤不是非常到位,有一些细碎的振动能明显地传递进车内。


    结语:总的来说,开完别克昂科旗,再换到理想ONE上,车主:同样30万差距一目了然!别克昂科旗是传统的中大型SUV空间和行驶品质都非常出色,而理想ONE的优点在于科学的空间布局和智能黑科技的应用,当然作为混动新能源它在深圳这个限牌地区还是有吸引力。对此车友们会更看好谁?欢迎下方留言评论

相关问题
热门推荐