春秋常识网

汽车按揭是用我的信用卡,中途可以转移给到我老公卡上吗

女人街时尚

2021/4/8 11:28:21

汽车按揭是用我的信用卡,中途可以转移给到我老公卡上吗

其他回答(3个)

  • 老六短视频

    2021/4/12 12:51:32

    很多网贷公司都是没有放款资质的,也就是说是非正规的

  • 绫小路義行

    2021/4/14 2:04:37

    不一定的,要知道收益越高伴随着的风险越大!

  • 路虎老杨

    2021/4/17 6:35:40

    从提交申请到下款需要20天左右,职工本人或其委托人向缴存城市公积金核心提出申请,缴存城市公积金核心根据职工申请,核实职工缴存贷款情况,对未使用过住房公积金个人住房贷款或头次住房公积金个人住房贷款已经结清的缴存职工,出具《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》

    异地公积金贷款条件:

    1、连续足额缴存住房公积金6个月(含)以上,可申请住房公积金个人住房贷款;

    2、住房公积金贷款对象为购买首套自住住房或第2套改善型普通自住住房的缴存职工,购买第三套及以上住房的缴存职工家庭不能发放住房公积金贷款。

    3、住房公积金个人住房贷款发放率低于85%的设区城市,要根据当地商品住房价格和人均住房面积等情况,适当提高首套自住住房贷款额度。

    4、职工须持有就业地住房公积金管理核心出具的缴存证明,向户籍所在地住房公积金管理核心申请住房公积金个人住房贷款。

相关问题
热门推荐