春秋常识网

公司众筹没金融牌照违法吗

人间心灵百态

2021/4/8 11:44:59

公司众筹没金融牌照违法吗
最佳答案:

1、目前国内并没有针对众筹平台的特有牌照。为此并不能称其违法。

2、从事证券、私募等等都有特定金融牌照,如果一家从事众筹的公司,有合法公司经营许可证,从事该行业活动就被法律允许。

骑士交流者

2021/4/14 18:15:06

其他回答(2个)

  • 红尘彼岸花

    2021/4/13 7:19:01

    车贷还没还完不可以卖车。 1,车贷没有还清之前,车辆登记证还在银行抵押,还没有拥有该汽车的绝对使用。 2,想要卖车,必须一次性还清余下的贷款,可以和购车者协商,先支付一定比例的汽车款,去还清余下的贷款,再进行汽车交易,然购车者交纳余下的车款。 3,可以申请汽车变现,找一家垫资公司先垫资将汽车解除抵押,然后再卖掉。

  • 黄金致富

    2021/4/17 7:39:02

    最近,网上很多小道消息称:单凭社保就可以获得贷款,那么事实上是这样吗?

    单凭社保肯定是不能贷款的,因为贷款机构无法以此来判断你的还款能力,在没有确保能否顺利回收贷款的情况下,他们不会轻易放款。那么,申请社保贷到底需要满足哪些条件?从目前来看,不同的贷款机构、不同的贷款产品,对借款人的要求也不一样。

    比如武汉地区的恒昌惠诚社保贷要求:借款人年龄须在22-55岁之间;工作地点在武汉;月收入在2000元以上;在现单位连续工作满半年;在现单位缴存社保满6个月以上,且缴存基数≥2000元;拥有良好的信用记录。

    而深圳地区的亚富路社保贷要求:借款人年龄在18-60岁之间;在深圳有稳定的工作和收入;在现单位连续缴存社保满一年;且拥有良好的信用记录。

    所以,大家千万不要轻信“单凭社保能贷款”的小广告,以免得不偿失。如果急切想要贷款的话,可以考虑一下专业的网贷平台,不仅门槛低,放款速度也很快。

相关问题
热门推荐