春秋常识网

利率调整会对储蓄个人和国家经济发展有什么影响

颠东刚

2021/4/8 6:35:15

利率调整会对储蓄个人和国家经济发展有什么影响

其他回答(2个)

  • 三个皮皮酱

    2021/4/9 10:22:15

    我知道现在最低的商业贷款6.9%,对于资质要求很高。车房子保单等证明,望采纳,有疑问在问,谢谢!

  • 情丫头

    2021/4/12 15:30:23

    经济内循环,其内在含义仍然是拉动内需。

    2001年,中国加入wTo。近20年里,我国经济飞速发展,经济外循环给国人带来的红利有目共睹。

    自****出世以来,人类健康堪忧,全球经济遭到冲击。为安全起见,各国闭封自保,经济不能外循环,国内经济必然下滑。

    现在提出“内循环”,政府自然是出台各种利好政策来刺激济。而就百姓而言,说白了就是促进消费。

    可是老百姓囊中还是比较羞涩的。**之前,本来老百姓已经攒了一些钱,余钱存在银行,幸福感满满的,可是刮来一阵买房风,人们从此成了“房奴”,银行的“按揭”成为时尚,从此人们由富翁变成负翁。

    外循环的骤降使国内经济遭受重创,不少人的失业成为无收入一族,因此钱袋子里的恶性循环肯定影响国家的经济内循环,近段时期内不容乐观。

相关问题
热门推荐