春秋常识网

我是养殖合作社想申请贷款,利息多少,还有额度大概多少?

天文讲解

2021/4/8 9:22:58

我是养殖合作社想申请贷款,利息多少,还有额度大概多少?

其他回答(1个)

  • 就当没说

    2021/4/14 18:28:09

    在农村养殖项目有很多,传统的猪牛羊、鸡鸭鹅等养殖我们先不说,今天我们来说说养兔行业。兔子大家都很熟悉,兔肉想必也吃过不少,其营养价值高,肉质鲜美。近年来兔肉兔毛在市场上销量很大,所以很多养殖户从养鸡转行到了养兔,靠养兔赚了不少钱。据了解,一只商品兔利润高达125元,养殖它比养鸡强,但是不清楚养兔子需要投资多少钱?所以做出了以下分析,大家一起来看看吧。

    一、兔的养殖成本分析

    我觉得养兔并不难,从养殖开始至6个月出售,而且成本也不高。我们以养殖200只獭兔为准,主要成本包括:兔苗、养殖场建设费用、饲料、疫苗防治费用、养殖笼舍费用等。

    1、一般在兔品种里,品质优良的獭兔苗品种差不多是20块钱一只,购买200只那么就是4000元。

    2、养殖场建设,大小以一百平方计,估计是2000元左右。

    3、饲料成本,我们以养殖6个月出售,需要的饲料成本预计为2000元左右。

    4、疫苗约为200元,养殖笼费用及人工费用约为2000元。

    也就是说养殖200只獭兔总成本是10000元。

    二、兔子养殖利润回报分析

    200只兔养殖半年,每只兔体重最起码达到7斤左右。虽然养殖也不可能百分百全部成活的,我们以90%成活率计算,也就是说养殖200只,最后只有180只养殖成功。如果以7斤一只体重计算,180只就有1260斤左右。

    目前兔子的市场价格还是比较高的,而且现在兔子的品种繁多,不同的品种它的市场价格也是不同的,还有就是不同产地,不同大小的兔子价格也是不同的。一般情况下像獭兔达到7斤出售,收购价是20块钱一斤,那么180只养殖成功的兔子,收入是25200,然后减去成本10000元,净利润收入是15200元。当然也有便宜的兔子,比如说七八块钱一只的兔子也有,七八块一斤的也有,这都是很常见的。

    希望我的回答可以帮助到你

相关问题
热门推荐