春秋常识网

世界央行扩大和收缩资产负债表的意义在哪里,就是占GDP的比重的高低说明什么

圆视

2021/4/7 15:07:39

包括量化宽松和一系列的措施,麻烦列一下具体有什么影响,除了稳定汇率,是不是也直接调节和控制银行放贷和货币乘数等,谢谢,望解答

其他回答(1个)

  • 救儋辟司掏烂

    2021/4/17 1:02:17

    快乐大本营是一个舞台综艺秀,每一个主持人都各有各的角色定位,主角自然是何炅和谢娜李维嘉,何炅负责掌控流程,谢娜负责烘托气氛,李维嘉担当副主持,杜海涛承担一定的喜剧效果,那么吴昕呢?吴昕似乎只会在一边默默无声,偶尔cue到她时,大家才会注意到她,也只有在这个时候,她才会发出自己的声音,所以很多人都会质疑吴昕在快乐大本营究竟有什么意义。

    换言之,我们假设吴昕也是一个见缝就插话的人,那么其他人的分量自然就会减少,大家就很难找到着重点,究竟该去听谁发言,观众会产生强烈的反感,就好像我们在听一群人唧唧喳喳一样,你会听不清每一个人究竟想说些什么,很快你就会对这种场景产生强烈的反感。

    所以吴昕的沉默恰恰是一种烘托,陪衬,让大家找到主角,聆听主角的声音,从而主角才能够显现出来。



相关问题
热门推荐