春秋常识网

可以在昆明办理公积金贷款买房吗

欢仔影视铺

2021/4/7 18:47:54

可以在昆明办理公积金贷款买房吗

其他回答(2个)

  • 王曰

    2021/4/10 19:07:36

    回到现实,没有钱是万万不行的,在保证基本衣食住行的前提下,那就看感情深浅,看您个人魅力了,或许对方的追求不一样了

  • 移动影视圈

    2021/4/17 5:17:33

    不是刚需,没有必要买房,现在的房价,已经脱离现实,一线热点太高,四五线随时可能会崩,二三线前景悲观,从投资来看,买房的收益率实在很有限了。

    500万现金,可以过很不错的生活了,可是多数人都害怕贬值,所以不停的寻找各种投资理财,但是在当前**造成的经济低迷时期,手中保留现金才是最安全的,哪怕会有一点贬值,想理财也需要等待这段时期再去做。

    以往也强调过很多次,目前不要做任何基金,信托之类复杂的理财项目,简单说就是不要把资金交给其他人或机构,因为这段时期随时都会出现利空。

    从投资的角度看,后期市场会出现不少低价优质的资产或机会,这时候保留现金的人是最当受益者。

    握紧现金耐心等待,认真仔细的观察市场,是最好的选择。

相关问题
热门推荐