春秋常识网

终于过户了,真的要等15个工作日才能放款么

被烧烤的猴子

2021/4/9 2:49:38

终于过户了,真的要等15个工作日才能放款么

其他回答(1个)

  • 幽梦庸人扰

    2021/4/17 13:58:31

    丁彦雨航,最近两年对于他来说太不容易了,从离开CBA签约NBA独行侠队的发展联盟,到代表国家队参加热身赛的时候出现伤病,小丁在这两年时间内,并没有打过非常多的比赛,大多数时间内都是在伤病恢复当中,长时间不打比赛,也让外界产生了对于他的质疑,曾经的CBA常规赛MVP,多次单场40+的“四字外援”,丁彦雨航还能够回到巅峰吗?



    最新训练,还是那个飘逸的少年

    近日,丁彦雨航的一段训练视频在社交媒体上被很多球迷转发,在视频当中,丁彦雨航看起来状态不错,身材和体型和受伤之前相差无几,在视频中,丁彦雨航还完成了一个非常具有标志性的上篮,非常的轻松和自在,显然,丁彦雨航在停赛了两个赛季之后,他的伤病已经完全康复了,正在为下个赛季做准备。



    丁彦雨航,11-12赛季的时候就进入到了山东队,新秀赛季,他场均能拿到7.1分2篮板,表现中规中矩,随后一个赛季,丁彦雨航更进一步,场均能拿到13.3分3.6篮板,成为了球队主要轮换球员,在16-17赛季和17-18赛季,丁彦雨航场均分别能够拿到24.2分和25.7分,凭借着这两个赛季的表现,他逐渐成为了国内锋线位置上的顶级球员。



    只不过好景不长的是,丁彦雨航在最巅峰的时候出现了伤病,这导致他缺席了两个赛季,据了解,下个赛季丁彦雨航有望重回山东队,那么丁彦雨航还能够从伤病当中恢复过来,带领着山东队夺冠吗?


    从目前来看,丁彦雨航下个赛季可能会在状态上存在着起伏,毕竟,他有很长一段时间没有打过高强度比赛,这对于他来说需要时间去适应。如果丁彦雨航能够恢复到原来的状态,在我看来山东队具备夺冠的希望,这不过这个概率并不高。



    不管如何,时隔两年之后,我们还能够有希望看到丁彦雨航的比赛,这样就很满足了,希望小丁能够保持健康,在比赛当中能够有更好的表现。

相关问题
热门推荐