春秋常识网

我逾期了25天房贷现在把钱存进去也不扣款怎么办?

破洞的宇宙

2021/4/9 1:52:53

我逾期了25天房贷现在把钱存进去也不扣款怎么办?

其他回答(1个)

  • 丽丽分享者

    2021/4/14 7:37:07

    博文微金融】为您解答:您说的很多人宁可把钱放在家里,也不愿意存进银行,我归纳了一下,能想到的主要是以下几点:

    一是上了年纪的老年人不愿意把钱存进银行

    我是说,是上了年纪的老年人,要是年纪不大的刚步入老年行列的人,就不会存在这种情况。那些爷爷奶奶辈的人,有的不识字,不会写自己的名字,或者身体行动不便,

    再加上她们没有意识到存银行的利息是多少,要是自己或者儿女给了钱,经常就这么攒在一起,没想过要存到银行里去。她们更多地认为,自己在自己的视线范围之内,钱才是钱,钱才是安全的。

    二是说不清钱的来路的有钱人

    有些人很有钱,但是钱不是正道来的,他们就没必要把那么多钱存进银行去。

    想想看,一个人本来工资没有多少,却有一大笔巨款存在银行,这钱又不是自己的爸妈给的,不知道从哪儿来的,怎么可能一下子都存到银行里去呢?

    三是部分家庭的部分现金当成备用金放在家里

    很多家庭有在家里放备用金的习惯。就跟出门兜里总是要揣些零花钱一样。

    就算现在不带着零钱,那也带着手机不是?手机可是承担着比较挺大的身家。

    有的家庭为了现金的不时之需,不用在着急用钱的时候去银行现取,就在家里存放一些现金。现金的多少,取决于自己家的存款有多少。要是家庭存款较多,放在家里的现金就多一些。

    此回答为本人原创,谢绝抄袭。

相关问题
热门推荐