春秋常识网

谁给介绍一个靠挂机升级、赚钱的2D网络游戏

姬生存

2021/4/7 20:55:31

谁给介绍一个靠挂机升级、赚钱的2D网络游戏

其他回答(1个)

  • 超赢服饰

    2021/4/12 16:46:59

    请教:尼康D750相机,户外活动,旅游用,如何选择一个挂机头

    从你的描述里,已经明确了主要拍摄题材和镜头选择目标.你所选的24-120 F/4 ED,是尼康家小三元镜头,主打“一镜走天下”,焦段覆盖较广,从广焦到长焦已经面面俱到,焦段到了,拍摄题材也就基本覆盖,比较适合你户外风光、人像的需求,但毕竟是小三元镜头,有两个短板:一是光圈小(F/4),二是画质稍差。

    光圈不大,拍人像就有些吃亏,背景虚化效果打折,只能通过尽量靠近人物和使用长焦端来弥补。

    光圈不大倒是对风光没有太大影响,毕竟风光照都讲究小光圈大景深。

    由于24-120变焦比较大,画质就稍差了些。

    如果可以的话,本人倒是建议24-70 F/2.8,现在一代机也不比24-120贵多少,只是没有防抖,但画质可以提升不少。24-70 F/2.8拍人像稍显有点短,但人家有大光圈呀,一白遮百丑!

    你可以拿24-120和24-70对比一下,包括价格、成像、实用性等方面一一比较,你会发现其实24-70可能更好一些。

    个人建议,仅供参考。

    我是南方之南,欢迎关注。

相关问题
热门推荐