春秋常识网

我的银行卡号绑定了微信里,我忘了账号,怎么往微信或卡号里存现金

魔法米米鸽

2021/4/7 4:20:29

我的银行卡号绑定了微信里,我忘了账号,怎么往微信或卡号里存现金

其他回答(2个)

  • 独一无二的琨

    2021/4/9 15:47:27

    可根据利率计算公式进行计算:

    利息率= 利息量/ (本金x时间)=267884/(400000×20)≈3.35%

    贷款40万20年利息267884元,年利率在3.35%左右

  • 都亮娱乐

    2021/4/11 13:14:45

    如果借钱,欠条都不愿写,证明你确实该反省反省自己了。前次我朋友急需钱救急,我什么话都没说,我网上转账给他,人家马上把借条送来了。做人还是要厚道。

    不论是谁,有借有还,再借不难。一次不忠百次不用。这样的道理谁不明白?

    当然要写借条,换句话说,你老婆需要问你父母借钱帮助娘家那边,你家需要写借条吗?将心比心问一下自己:如果你生个女儿,你希望她将来嫁的人家像你家一样吗?

    以后男方父母给他们钱,也让女方写个欠条就是了,看女方愿不愿意。不能厚此薄彼嘛。

    在我们农村,有儿子的家庭,极少有父母给女儿买房,或者让女儿继承土地的家庭。这是风俗的同时也是,女儿只有辅佐兄弟给父母养老送终,说白点就是,出小钱还有就是出力,大头就是谁拿了父母的大头谁出大头。倘若父母把财产平分给儿子和女儿女婿,那养老送终的时候,女儿女婿也要跟儿子出一样的钱,出一样的力。

    其实写借条没错,我们就是向父母借个2万3万的都要写,不是父母叫写,是自己写,而且是女婿写。为什么这么做,因为我以前有个同事,她回娘家借了30万买房子,结果女婿从来不提还钱,女儿又没办法,从来不敢跟老公吵架,因为怕老公提离婚,这样一分钱都没有了,借的钱女婿不认了呀,所以说该写,至少会给你点压力,你心中还会想到有一笔账,你才有动力去挣钱,如果你老婆是独生子女,这笔钱早晚都是她的,如果有兄弟姐妹,那就更应该写了,因为你还钱拿回借条,兄弟姐妹也不会怀疑你没还呀。

    亲儿亲爸明算账!为什么不写?钱本来就是个自私的东西,如果数额具大,人家不说也得主动写,一是表明态度,二是说明你的诚信,三是别人对你的信任。觉得借钱不用写借条的人,不是粗线条的人就是诚信度不行。如果岳父母急需用钱,你会第一时间拿出十万元送去吗?会吗!?家里急用,你为什么不向自己父母兄弟借,不向银行借,却指使媳妇问岳父母借,本就不安好心!岳父要你写借条,就是因为看穿了你的鬼心眼!又不便说穿而已!

    写就写嘛,向人借钱不管是向谁借不是一样借吗?愿借线给你的人就是你的恩人,为什么还要别人家说要写借条,难道钱检得到还是有用不完的钱?鸡蛋内找骨头,若不借给你不天下大乱?明白人会自己主动写借条,让人家放心,这是借的钱。

    不想写借条,想赖帐不成,现在的婚姻关系很脆弱,万一呢?老丈人有顾虑,完善法律手续是女婿的责任,为了自己的女儿,借给你钱,否则外面借试试看,你有这样的好丈人,偷着乐吧。

相关问题
热门推荐