春秋常识网

长安福特贷款没还了要承担哪些法律责任

北陀人竞技云

2021/4/7 2:52:56

长安福特贷款没还了要承担哪些法律责任

其他回答(3个)

  • 翟秀花塞寅

    2021/4/9 10:57:55

    有事,那你的车就得用你家人的名字登记了,不过你之后再过户到你名下就可以了

  • 种桂岑岑

    2021/4/14 21:34:23

    你好,目前有争议,有观点认为该放弃无效,有的观点认为无效,无效观点属于主流观点。

  • 可爱晶晶啊

    2021/4/16 15:06:42

    不知道你在花都哪里,提供几个路线:

    1.从花都区人民政府走约510米到钻石花园站(花都)乘坐701路(坐16站)、701路A(坐16站)到人和墟站下,往前走到地铁人和站C2出入口转乘地铁三号线(机场南-体育西)(坐11站)到地铁体育西路站转乘地铁三号线(天河客运站-番禺广场)(坐8站)到地铁汉溪长隆站E出入口下。

    2,从花都长途汽车站(农新路)走约10米到花都长途汽车客运站总站(农新路)乘坐花都长途汽车站(农新路)-增城光明汽车站线(坐1站)到天河汽车客运站总站下,往后走到地铁天河客运站B出入口转乘地铁三号线(天河客运站-番禺广场)(坐13站)到地铁汉溪长隆站E出入口下

    3.从二汽花都汽车客运站(秀全大道)走约30米到二汽花都汽车客运站总站(秀全大道)乘坐二汽花都客运站-滘口客运站专线(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐1站)到滘口汽车客运站总站下,往前走到滘口汽车站总站转乘309路(坐22站)、309路A(坐22站)到香江动物园站(番禺)下,走到香江大道的香江野生动物世界正门(北门)总站转乘鳄鱼公园-香江野生动物世界专线(坐1站)到香江野生动物世界南门总站下。走约540米到长隆水上乐园。注意,请留意以下线路详情:309路A(全程5元,每隔50分钟一班)

相关问题
热门推荐