春秋常识网

梦洁家纺做外贸吗?还有,梦洁家纺从负债的企业走到今天家纺行业的老大是怎么一回事?

北岛有段子

2021/4/7 1:35:46

如题。
请高人赐教。谢谢!

其他回答(2个)

  • 马小千

    2021/4/16 2:33:00

    像今年这种行情,做实体明显不如线上,或多或少都会受到一些影响,且相对实体,互联网投入更小,试错成本更低,消费群体更大,因此我推荐大家去做互联网创业!并且现在的实体明显也不如线上了,试想一下,全世界56亿人,又有几个是可以离开网络的呢?像以前是出门离不开钱,现在是出门离不开网,时时刻刻都需要呀,因此网上,商机无限,网络项目不仅机会大,表现途径多,客户群体也多!相对穷人来说更不需要投入很多钱,值得关注!

    目前国内的电商平台不适合新手前去投入创业了,可以尝试做跨境电商。我自己也在做。现在店铺的收益情况还是不错的,单个店铺每月也有7000左右。而且不需要囤货,发货,非常省事,自己一个人就能做起来。操作熟练以后,运营三四个店铺,这样一来,每月也能挣个20000-30000。现在国家的政策对跨境店铺也是大力扶持,新手来做的话,也算是个不错的机会。只要愿意学习,选择对了,就会有结果。

  • 国际财经博览

    2021/4/17 20:39:04

    有些系统就是这样的,如果信息不准确,不会提醒你,只告诉你没有违章

相关问题
热门推荐