春秋常识网

我今年30多了,因为买了房子,欠着房贷,被迫无奈我做过很多种职业,5

自是忘情

2021/4/7 7:27:56

我今年30多了,因为买了房子,欠着房贷,被迫无奈我做过很多种职业,但是往往月底一交房贷,几乎所剩无几了。我想过创业,可是手头没有多余的资金让我付诸行动……我真的不知道该怎么样坚持活下去……我觉得好累!可不可以帮我指点一下思路?我觉得我的思路有问题……

其他回答(2个)

  • 编程频道

    2021/4/10 10:59:07

    金融学上有所谓72法则、71法则、70法则和69.3法则,用作估计将投资倍增或减半所需的时间,反映出的是复利的结果。

    计算所需时间时,把与所应用的法则的相应数字,除以预料增长率即可。例如:

    假设最初投资金额为100元,复息年利率9%,利用“72法则”,将72除以9(增长率),得8,即需约8年时间,投资金额滚存至200元(两倍于100元),而准确需时为8.0432年。

  • 喜哥懒饭

    2021/4/17 10:16:39

    一、银行抵押贷款可用哪些抵押?

    1. 1

    房产。银行抵押贷款可用来抵押的第一样就是房产,比如个人住房、家庭住房、不动产厂房、商铺等。用房产抵押贷款,一般需要先评估,评估后,可以贷款至评估价的百分之七八十。

    1. 2

相关问题
热门推荐