春秋常识网

小儿疝气重疾险赔吗?

易壬君

2021/4/7 6:13:50

小儿疝气重疾险赔吗?

其他回答(2个)

  • 宜昌老龙

    2021/4/13 5:25:50

    首先你要退兵是因为疝气?你要知道部队退一个兵有多麻烦,从招兵团长到最下面的接兵干部都要调查!所以,一般小问题的部队不会退。宁愿养两年让你退伍! 其次,疝气是不会退的!我当兵时遇到过,但是我忘了在授衔前后了!但凡遇到退兵无外乎两种情况,身体重大问题和思想重大缺陷! 那么你想找人或什么单位负责?基本没有可能,我说的情况都是在授衔前。授衔后基本就没有退兵的情况,有重大疾病也是部队负责治疗!授衔前你还不是军人,所以就不要想东想西了,从自身找问题! 记住疝气是不会退的,要是有疝气思想还不端正就不要乖部队了……

  • 子木峰青

    2021/4/16 13:56:47

    一、现在为什么会出现那么多小儿推拿?

    (一)主要是市场需求的原因,人心所向;

    (二)为了避免药物的毒副作用和不良反应;

    二、小儿推拿真能治病吗?

    (一)这个问题很好解答,小儿推拿时亲眼看下效果不就清楚了吗!

    (二)有些病症用药物就治疗不好,用小儿推拿可从根本上解决;如小儿疳积用药物治疗效果不佳,可小儿推拿轻松解决好;

    三、小儿推拿为什么能“治病”?

    小儿周身通畅,但脏腑娇嫩、形气未充、抵抗力较低,易食积或外邪侵袭致病;这时用药物只是控制症状(标),而用小儿推拿是调动气血的功能,可从根本上祛除病因(本),消除症状。

    四、小儿推拿存在和需完善的问题:

    (一)现在的小儿推拿同样是和中西医药治病一样,有症就去治,无症(有病)就是健康;这是大大的误区。

    (二)小儿推拿本应该是,日常生活化,呵护周身通畅的道路,以此抵抗外邪侵袭和亚健康基、慢性病基的形成;避免成人病的根源。

    谢谢阅读点赞转发![点关注更多帮助]

相关问题
热门推荐