春秋常识网

为什么oppo find x2pro这么重视屏幕,值得买吗?

昊云峥

2021/6/11 17:10:24

为什么oppo find x2pro这么重视屏幕,值得买吗?
最佳答案:

这里有两个问题

第一个问题:为什么OPPO findx2pro为什么这么重视屏幕?

我们都知道在日常使用手机中,我们眼睛最直观接触就是手机屏幕,手机屏幕的好坏直接影响我们的观感。如在相同的手机app画面中高分辨率手机比低分辨率手机观感要来的舒服,画面也更加清晰通透。而一块好的屏幕不仅仅包括分辨率,还包含色彩饱和度,亮度,刷新率等等。oppo在以往机型中很少见过屏幕使用2k分辨率,市面上使用这种分辨率的手机也不多,屈指可数,机型多为三星旗舰。这次findx2pro使用屏幕是向三星高价定制屏幕,目的很明显,在2020年,在高端旗舰蛋糕中抢夺一份。同等配置中竞争者多是高分辨率加高刷新率,价格也不低。重视屏幕是因为一部好的旗舰手机,屏幕好坏是评价的标准之一。

第二个问题 它值得买吗?

价格6999,在安卓旗舰中处于不低的价格,配置也是顶尖的。5G手机,摄像头堆料,处理器最新骁龙865,屏幕3k(这个评价不一),65w快充等等都是旗舰标配,毕竟这个价钱,而且很多同配置的有三星s20系列,价格也是6999起,顶配达9999,如果说预算可以,它是值得购买的,当然你也可以等4月份的一加8pro。在同等旗舰中,它算不弱,而小米10pro可惜没有2k分辨率。

总结:重视屏幕是因为它是一部高端旗舰好坏的评价标准之一

6999的价钱对于有预算的人来说是值得购买的。



上帝的第一天

2021/6/12 21:56:29

相关问题
热门推荐