春秋常识网

想找一部电影,电影大概介绍男主因为赌博被人抓到去地下挖煤还债,通过“勇者之路”逃出生天的故事情节。

洞庭三哥

2021/6/9 14:22:02

主要剧情是男主因为赌博被抓到地下干活,但是地下环境很糟糕,男主知道不逃出去早晚会死掉。从这里唯一出去的方法是通过“勇者之路”,逃生成功还能获得高额奖金。男主便和一群想逃出去的人一起闯关。这场逃生被全程直播,在几千米的高空通过一个非常窄的桥。男主在鞋子上画了一道线,鼓励众人通关。可最后还是只有男主和另一个人通关,而那个人因为太激动没有握紧扶手,打开门的一瞬间被气压吹落下了桥,只有男主逃生。而男主还要参与一场赌博,是关于“奴隶和国王”的卡牌游戏,最后男主想到了自己是被身上的芯片暴露了想法,撞破了头打破常规最后赢得了胜利。结局男主把奖金给了一位父亲托付给自己的女儿,男主一身轻松的吹着冷风,向远方走去。
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐