春秋常识网

郭艾伦赛后和裁判发生争执,当时发生了什么?有漏判吗?

怠速抖动

2021/6/11 19:54:04

郭艾伦赛后和裁判发生争执,当时发生了什么?有漏判吗?

其他回答(1个)

  • 为你唱有文哥

    2021/6/16 2:53:08

    一个干了30年的老员工因为和老板发生争吵最终辞职,可见这次吵得非常厉害,老员工是伤心失望透顶了,所以才咬牙辞职。这件事,对老员工来说很亏,对老板来说很有好处。

    之所以说老员工辞职很亏,是因为老员工没有任何保障,出去了也找不到工作,必然面临失业,身心和利益都受到打击,在我看来老员工就不应该辞职,太冲动了。

    我觉得老员工最亏的是没有社保或者社保缴纳的时间不长,这不利于老员工退休或者退休后的待遇。如此断定的依据就是老员工应该是伴随着老板的企业创立时候就在工作,老员工是老板的功臣,而企业初创时期,往往都是不会给员工缴纳社保的,所以老员工虽然在老板的企业干了30年,但社保肯定没有缴纳30年。好的话可能有十多年,不好的话可能根本就没有缴纳过社保。所以无论如何说,老员工这样辞职都是亏的,亏在社保待遇上。

    之所以说老员工辞职对老板很有好处,主要表现在两个方面,一是老员工主动辞职没有补偿,老板省掉了一大笔补偿金,如果要辞退的话,那老板就要破费了。二是老员工辞职之后,老板可以招用年轻的新员工代替老员工,这样可以提升工作效率,工资还支付的比较低,所以说老员工辞职对老板很有好处。

    至于老员工和老板争吵的原因,这个我不做任何猜测,可能是老员工的问题引起的,也可能是老板的原因引起的,题主没有交代,我不好判断。我只能说,从强弱关系来讲,我们普遍同情弱者,所以都会主观的认为应该是老板设计把老员工弄走的。

相关问题
热门推荐