春秋常识网

如何看待iPhone12首批货已售罄?

瑜宝父子

2021/6/11 20:15:07

国外,国内的情况都是怎样的?

其他回答(1个)

  • 共享美好事物

    2021/6/16 5:46:14

    我认为性价比最高的是6.1英寸iPhone12,与iPhone12 Pro的主要区别就是在相机部分了。iPhone12 Pro Max相比iPhone12 Pro在广角以及长焦镜头上更加强大。iPhone12 Pro Max广角镜头为1.7微米像素,支持传感器位移式OIS,长焦镜头为65mm焦距,ƒ/2.2 光圈。

    如果你对拍摄有更专业的需求,那么不用选了,可以直接上iPhone12 Pro Max。实际上iPhone12的相机对于普通用户来说已经完全够用,其它的使用体验和iPhone12 Pro几乎相同。

    如果习惯小屏手机的,又要轻便的,5.4 英寸的 iPhone 12 mini 就最合适你了。同样拥有OLED屏幕,A14芯片,支持5G。缺点则是不支持双卡,电池容量也比较小。

    简单来说,如果对拍照不太敏感,并且更在意价格,那么iPhone 12和iPhone 12 mini应该会是更好的选择。至于Pro版本,则更加适合对手机影像能力比较在意的人。如果对续航敏感,则可能要谨慎考虑iPhone 12 mini,而且值得一提的是,iPhone 12 mini是不支持双卡的,如果对双卡有需求的,又对拍照不敏感的,就直接选择iPhone 12吧。

    这里再附带各版本的参数和价格对比,让你一目了然。

相关问题
热门推荐