春秋常识网

我的分期乐已经逾期八天,已经给家里打过电话了!我妈妈问我有没有在外边借钱我说没!现在我已经真的抗不1

星宇郝

2021/6/10 6:49:33

我的分期乐已经逾期八天,已经给家里打过电话了!我妈妈问我有没有在外边借钱我说没!现在我已经真的抗不住了!又不想让家里担心想自己解决,我该怎么办!

其他回答(1个)

  • 陌上梦回

    2021/6/13 12:02:42

    这属于二手房买卖。

    如果新的买房人不办理按揭,原购房者可以用其支付的购房款提前还款 新的购房人可以办理二手房贷款,还可以办理转按揭,转按揭就是说新的购房人也向银行办理按揭,银行用这笔钱先归还原购房者的贷款。

    应该确认所购楼盘的开发商是否有合作的银行,可以采取按揭贷款的方式支付房款。之后应该根据合作银行的贷款政策和自己的支付能力,与开发商签订购房合同交付首付款。

    贷款需要夫妻双方本人到银行面签借款合同,提供收入证明,身份证明,婚姻状况证明等材料。

    扩展资料:

    如果全款购买,可以先付一部分定金签合同,让卖家把贷款还清,然后办理过户手续的同时再付另一部分房款就可以了。

    如果也要贷款就比较麻烦。因为现在银行已经不做转按揭了。

    首先先付相当于贷款额的房款,让卖家还请贷款,然后办理过户,过户后到银行办理贷款,放款后将剩余房款付给卖家。

    难点在于付钱让卖家去还贷款而房屋没有过户,卖家的难点在于过户后办理贷款而剩余房款不能马上拿到。

    所以双方的诚信也是很重要的。

    参考资料来源:百度百科——二手房买卖

相关问题
热门推荐