春秋常识网

每天被钱的烦恼所困扰,怎么办啊?为什么我一直很缺钱$_$

斑马家的小妞

2021/6/12 0:45:55

每天被钱的烦恼所困扰,怎么办啊?为什么我一直很缺钱$_$

其他回答(1个)

  • 小思竹妈妈

    2021/6/15 22:03:03

    15岁女生,抑郁症、社交恐惧焦虑躯体化症状状态。休学一年半了。是否可以复学?

    是否可以复学的基础是影响上学、学习、学习成绩的因素是否彻底解决。

    如果影响你的上学、学习、学习成绩的各种症状状态彻底解决了,可以正常进入上学学习状态,就复学好了。

    现在的关键是我们是否正确的运用了这一年半的时间,彻底解决了问题。休学不是目的,休学的目的是彻底解决问题。

    你所有的问题解决了吗?

    你的原来的问题是"人生观""世界观""价值观"没有明确,没有建立良好的"人生目标"智慧水平低,人际关系处理不好,不会处理,造成不自信、自卑,然后出现了"抑郁症""焦虑症""恐怖症"等等一系列问题症状状态。

    这些问题的解决,需要一个系统工程。如果没有经过这个系统训练学习成长改变提高自己的智慧水平,相信你的原来的问题不会彻底解决。问题没有解决,复学还会出现原来那些症状状态,就不可能进入正常的学习生活状态,完成学业将是很困难的事情,就是复学还是不能进行正确的学习成长状态。

    现在距离开学还有一段时间。如果你的问题还没有得到彻底解决,在现在到开学的这段时间,运用正确的解决问题的方案(正确的方式方法)就可以彻底解决你的所有问题。

    建议你和爸爸妈妈寻求专业帮助,寻求专业心理咨询服务机构帮助,选择专业水平高的心理咨询师帮助你、帮助你们彻底解决问题。

    心理咨询服务中有一个"满贯疗法"运用心理学的原理跟技术进行心理训练、心理干预、心理咨询,可以在比较短的时间内,彻底解决求助者的心理问题,消除求助者各种抑郁焦虑症恐惧害怕症状状态。(不需要吃药打针。全部运用心理学的原理跟技术)。

相关问题
热门推荐