春秋常识网

问朋友还钱 说有急事 说什么急事好

哈尕尔

2021/6/9 12:52:56

问朋友还钱 说有急事 说什么急事好
最佳答案:

家里有事要用钱

杨阿必

2021/6/12 9:39:59

其他回答(1个)

  • 伏六六

    2021/6/15 17:43:40

    原则上,国家不反对民间借贷,并依法提供保护。对于经国家审核发放牌照的金融机构,依法经营,合法放贷,当事人双方的权利义务关系,受法律保护。

    一、拉卡拉拉卡拉是综合金融服务平台,首批获得了央行颁发的第三方支付牌照。秉承普惠、科技、创新、综合的理念,拉卡拉打造了底层统一,用户导向的金融服务共生系统。

    主营业务:商户收单服务、个人支付业务(便民支付业务、移动支付业务)、增值金融业务。

    二、《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》第26条1、借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    2、借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

相关问题
热门推荐