春秋常识网

周星驰若出山主演,能破80亿票房吗?

神剑刀罡

2021/6/11 9:20:05

周星驰若出山主演,能破80亿票房吗?
最佳答案:

不可能了,真的不可能了,现在的九零后和零零后,对周星驰并不是很感冒。他的影响力都是七零后和八零后

再说,八十亿票房,又不是全部收入八十亿,是指光票房八十亿,哪有那么容易啊!吴京的战狼2五十多亿都那么费劲,距离八十亿还差三分之一,现在星爷已经过气了,真的不会那么容易了。

每年年初大戏,那些演员的号召力不比周星驰差多少,不也才三十多亿么?要达到八十亿这个高度,得多费劲?

我个人觉得,现在的中国电影市场,凭借周星驰的影响力,十亿还是有的,可以保底,二十亿都不一定,要看片子好不好看,宣传力度,等各种因素,如果片子好看,也不会超过四十亿,还得是在过年的黄金期。

一家之言。不一定准。反正大伙说的都是自己的预测,难道不是么?

明朝的历史

2021/6/14 15:10:53

相关问题
热门推荐