春秋常识网

汉朝的霍去病到底怎么死的?

余敲敲

2021/6/11 10:24:36

刚在看江苏卫视的河西走廊看见我大汉朝的冠军侯霍去病征伐匈奴战功卓著,一句“匈奴未灭,何以家为”,激励了我炎黄子孙多少代热血男儿,为抵抗外辱前赴后继。无奈冠军侯英年早逝,好像历史也没有明确的说法。

其他回答(1个)

  • 楼上看大海

    2021/6/17 3:46:44

    张国荣、梅艳芳、林正英、午马以及国外的好多拍恐怖片的等等,都非正常早去世了,而所谓的病和自杀等都是表象,别被表象迷惑,深层原因是动了不该动的或者碰到了什么东西...

    林正英的逝世曾经令中国香港演绎界为之悲痛,因他而崛起的僵尸电影,也因他没落...据说现在很多人都认为林正英早逝的原因和拍鬼片有关,因为林正英泄露了天机过多,道家秘术被其公开,所以才会死的,那么究竟林正英是怎么死的,林正因死的时候灵异事件是真的吗!

    林正英怎么死的

    林正因的死因,官方上讲的是1997年,英叔因为肝癌而去世,年仅45岁,就早早归天而去...据说他在临死前1个月知道自己将不久于人世,不准家人向外界透露病情,还刻意主动跟当时的女友苑琼丹提出分手,死前1周还拒绝女儿与师兄弟探病,不愿众人看到他缠绵病榻的病容。但是网上传得轰轰烈烈的林正因真正的死因是因为林正英泄露天机过多又是怎么回事?林正因死的时候发生的灵异事件又是怎么个回事?

    林正英灵异事件是真的吗

    据说在林正因死后头七的时候,曾经有鬼婆看到英叔的鬼魂在回魂夜回来看这阳间的最后一眼!但是在常德很多人都看到了...只不过大家都不敢声张而已!他的圈中好友,摆阔罗家英、曾志伟、午马、钱嘉乐、钱小豪,还有生前女友苑琼丹全部前来看他最后一眼,这可是做不得假的!

    林正英泄露了天机过多

    现在网上都在传着一种说法,说是因为林正英泄露了天机过多,所以才会英年早逝!不仅仅是他,还有《僵尸先生》的两位编剧还有鬼后王小凤都是深受牵连...编剧黄鹰和黄炳耀和林正英同样都是没活过半百,就不得善终,均属猝死,简直是非常邪乎!

    据说《僵尸道长》中的很多道教符咒和口诀都是真实的!你还记得僵尸先生电影中那个朱大肠死后,他的妻子在林正英的帮助下,帮助朱大肠回魂吗?那段的道术真的是太真实了,特别逼真!就是因为这样,电影将真正的道术给告诉了万千观众...因此而泄露天机,所以才招来祸端....

    还有一种说法,其实林正英本身就是真的会法术的,在电影中的那些道术展示中,因为他泄露天机太多了所以才遭到反噬!所以才会年纪“轻轻”的过早“劳累而死”!

    林正英的死因

    关于林正英的死因就是因肝癌病逝,但是他得肝癌确实有原因的,下面小编带来看一下,关于林正英死亡的真正原因!看完以后就知道为什么大家会说林正英英年早逝的原因和拍鬼片有关!

    一、最广为流传的是,林正英本身就会法术,说他是泄露天机太多了所以才有来要他命的,而且据说英叔死前当时特别的吓人,真的是阴风阵阵的。而且林正英就曾经在梦中看见了自己黑白无常被带走了!

    二、从林正英到许冠英,拍鬼片的个个活不过50!这件事不仅仅是巧合这么简单,千万不要拍鬼片,因为鬼片真的是很容易招到不干净的东西!英叔就是因为这种戏太多了,只是自己招惹了厉鬼,被厉鬼所害!

    三、据说真正算命的,如果探到或者说窥到天机的时候,那是打死也不会说的,所以呢,林正英的电影面向大众透漏了太多的“潜在内容”,那么就导致了为啥这么早就英年早逝,这是悲剧!而且,林正英拍片是真到墓地,总是到真实场景拍戏,也有可能真的是染上了什么不干净的东西,阴气过重导致他的死亡...

    四、拍鬼片经常出入一些人烟稀少地方并在晚上拍摄,并且很劳累疲乏精神不足导致阳气不足,很难说在某个神秘时刻神秘地点遇到什么稀奇古怪的事...张国荣、梅艳芳、林正英、午马以及国外的好多拍恐怖片的等等,都非正常早去世了,而所谓的病和自杀等都是表象,别被表象迷惑,深层原因是动了不该动的或者碰到了什么东西...

相关问题
热门推荐