春秋常识网

芯片信用卡怎么刷?

财管评测师

2021/5/2 23:08:29

芯片信用卡怎么刷?

其他回答(3个)

  • 爱迪课堂

    2021/5/6 3:32:13

    用毛笔蘸焊锡膏,抹在引脚上,这时候引脚间充斥着焊锡膏,然后用热风枪吹,在助焊剂的作用下,焊锡会向焊盘和引脚间收缩,等到焊锡都汇集在了引脚下,停止吹风,搞定。

  • 懒洋洋社长

    2021/5/11 9:46:16

    最近一段时间,美国不遗余力的打压华为,特别是芯片领域,美国几乎限制华为麒麟芯片的生产。没办法,华为的海思只是芯片设计商,并不是芯片生产商,麒麟芯片的生产几乎依赖台积电。虽说中芯国际有一定的芯片生产能力,但也只是初步涉及14nm制程工艺,离量产还有一定距离。


    那么华为该如何摆脱这个危机呢?很多网友表示联发科芯片可以解燃眉之急。众所周知,联发科芯片是国产芯片的引领者,在麒麟芯片还未成熟的时候,联发科几乎是国产芯片中唯一能抗衡苹果A系列处理器,高通骁龙处理器的存在。遗憾的是联发科在高端芯片领域一直广受诟病,“一核有难八核围观”是联发科芯片最真实的写照。除此之外,国内大量的低端机和山寨机使用联发科的芯片,这也导致联发科的口碑远不如麒麟、高通、A系列仿生处理器。


    让人欣慰是联发科在19年发布的天玑1000系列有着惊人的表现,不管是制程,还是架构、跑分,天玑1000都不逊色骁龙865和麒麟990 5G,更为难得的是天玑1000+还是首款支持双卡5G的芯片。天玑系列的强势推出也改变了此前颓废的形象,因此华为的畅享系列、荣耀的X系列、play系列都采用了天玑处理器。


    可以预见,华为手机会在众多机型采用联发科芯片,这是大概率事件。为此,很多网友也有疑问了。华为使用联发科,而小米依然使用高通,那该怎么选择呢?高通芯片虽然是美国芯片,但它的性能确实不错,在市场也广受好评,即使联发科有天玑1000系列的推出,但和高通之间还是有不小的差距。


    购买一款产品,我们还是要回归产品本身,若是产品差距较大,那自然是选择质量过硬、价格厚道的产品。当然了,在产品相差不大的情况下,选择自己钟意的产品,这也是无可厚非的事情。

    如果是你的话,华为使用联发科芯片,小米使用高通芯片,你会购买谁的手机呢?

  • 梁智云

    2021/5/17 1:34:33

    有一个方法可以,但是需要一些额外的工具:回流焊用的那种焊锡膏(就是助焊剂与焊锡粉末混在一起的那种),毛笔一支,调温热风枪一个(不要用吹热缩套管的那种)。

    用毛笔蘸焊锡膏,抹在引脚上,这时候引脚间充斥着焊锡膏,然后用热风枪吹,在助焊剂的作用下,焊锡会向焊盘和引脚间收缩,等到焊锡都汇集在了引脚下,停止吹风,搞定。

    最后可以用无水乙醇清洗一下。

相关问题
热门推荐