春秋常识网

我家小乌龟是雌还是雄

拖拉旅行家

2021/5/2 23:30:42

我家小乌龟是雌还是雄

其他回答(2个)

  • 尚香茶业

    2021/5/9 17:24:45

    樱桃果实比较小,最重要的原因就是施肥不合理的问题。当然樱桃果实较小,有很多原因造成,比如果树挂果量太大,施肥不合理,花芽分化较差,根系吸收养分不足等等原因。

    在这么多原因中,其实很多原因都是可以排除的或者说微不足道。比如说花芽分化质量较差,一般情况下就会出现樱桃树座果不良的情况。樱桃树果子小,最重要的原因就是施肥不合理。由于樱桃的成熟期只有45天时时间太短,养分使用不合理就会造成果实太小,简单点说应该怎样施肥呢?

    1.樱桃刚刚发芽时。就要冲氨基酸类的肥料,促进根系生长,改良根系周围的小环境,让根系快速的生长发根,吸收土壤中的养分。

    2.在开花以前就要开始使用平衡型大量元素水溶肥。同时最好配合叶面肥的使用,这时可以喷雾微量元素叶面肥,主要以硼肥锌肥为主。

    3.樱桃座果以后,果实会逐渐的膨大。这时可以继续冲平衡型大量元素水溶肥叶面喷雾磷酸二氢钾和螯合钙,促进根系和叶片同时吸收养分。

    4.樱桃果实成熟期,一般最后一次施肥可以使用高钾型大量元素水溶肥。这时可以有效的促进磷钾肥吸收,让果实快速膨大成熟,增甜上色。为了更好。地提供养分,这时还可以继续叶面喷雾磷酸二氢钾和螯合钙,促进果实快速成熟。

    当然肥料只是一方面,比如挂果量太多也会造成果实供应养分不足,引起果实变小。正常情况下也需要合理的疏花疏果。在施肥时,一定要注意大量元素,必须用能快速吸收的水溶肥。追肥不要用复合肥,肥效太慢。复合肥要经过消化细菌的转化之后,才会被根系吸收,大家在使用时一定要注意。

  • 华视关注

    2021/5/10 20:32:21

    一般大开发商不会去开发太小的社区!

    小的开发商开发出来的社区,不是说一定不好,但是小开发商毕竟实力有限,相对大开发区的资金和信誉,都有所不及。一旦开发过程中遇到资金问题,往往会进度缓慢,延期交房,甚至烂尾(当然你可以按合同要求赔偿,但是真正到这个时候,你会发现有多难!亲历晚交房三个月,一分未拿到补偿)。

    第二,小开发商的信誉度没保障。大的开发商都经常会出现交房时和购房时答应的条件不一样,小开发商你就更不用指望了。

    第三,小开发商资质和经验欠缺。作为普通购房者,虽然是手里攥着钞票,但是在消息方面是弱势方,对于开发商的资质、开发经验,完全是从开发商那里得知。一旦开发商所言非实,后期交房,办房产证等各种事,真能给你闹心死。

    从小社区来看,可能相对安静一些,但是普通小社区日后的设施配套,比不了大社区。

    综上所言,购房者还是尽量选有资质、信誉、口碑的大开发商。会省去日后很多麻烦。这也是楼主的亲身经历!望有所帮助

相关问题
热门推荐