春秋常识网

怎么我的借呗只能借6个月或12个月,不能借半个月,1个月,2个月……

高左

2021/5/4 0:35:12

怎么我的借呗只能借6个月或12个月,不能借半个月,1个月,2个月……

其他回答(1个)

  • 我家没有汪

    2021/5/12 3:37:37

    5月28日一大早,刘女士发布的寻人启事在当地朋友圈疯传。她从5月25日就与在云南怒江自驾游玩的父母彻底失去联系,截至5月28日下午仍未联系上,同行的还有3岁的女儿!

    据悉,刘女士父母带着孩子自驾游,一共12位60多岁老人和3个3岁娃娃,一行4辆车于24日到达怒江州独龙江公园,随后失联。

    截止今天下午,3天过去了,仍未联系上,所有人的电话一直处于关机状态。

    就在失联当天,云南官方发布消息称,怒江傈僳族自治州境内持续强降雨,多地发生泥石流、滚石、塌方等自然灾害,导致多条道路受损坏。

    次日,云南省怒江傈僳族自治州境内持续强降雨,多地发生泥石流、滚石、塌方等自然灾害,导致多条道路受阻中断,且贡山县电信网络一度中断。

    刘女士称,失联之前,父母每天都会跟他分享游玩的照片。

    即使是失联前一天,他父母还将在独龙江国家公园的照片发送给她。然而次日中午,她拨打父母以及同行的其他8位好友电话,均未联系上。

    当地正在想办法救援,截至目前,共有1041名外地游客滞留贡山县,目前,滞留游客已得到妥善安置。

    28日下午,刘女士得知“滞留游客”得到妥善安置的消息后,暂未拿到安置名单。她表示,但愿父母和女儿已被安置,一切安好。

    外出旅游要做好出行准备

    外出旅行,特别是自驾游,一定要提前做好规划和攻略,对当地的天气、交通、文化做好充分的调研准备。

    第一、自然灾害无法预料,有所防范才是正确的做法,出去旅游之前一定要提前了解天气情况,不打无备之仗。否则就会把自己陷入到一种不自知的状态。

    第二、光看年龄,就让人为这组自驾游人员惊出一身冷汗,无论是外出旅游,还是在附近山上转转,也都要有年轻人作伴才放心。毕竟老的老,小的小,万一路上有个闪失,也有个照应

    第三、到一个陌生地方旅游,还是尽量避免自驾游,跟着旅游团,总归会有有经验的导游带着,安全隐患会少很多。自驾游对很多地形不熟悉时常让自己陷入危险之中。

    结语

    笔者真心祝愿他们都能健康平安,期待他们只是山里信号中断暂时无法取得联系,希望他们都能平安归来。

    他们都是各自家庭的牵挂,一个也不能少!

    欢迎关注@职言者也 点评实事,知无不言,给你最客观的观点分析…!

相关问题
热门推荐