春秋常识网

在深圳的银行贷款需要的资料有哪些?要求什么??

小昭解说

2021/5/4 3:24:33

在深圳的银行贷款需要的资料有哪些?要求什么??打算贷款买个店面做生意,之前没有接触过贷款,不知道需要哪些资料和手续呢?要求是什么,门槛会不会很高。我在深圳的。
最佳答案:

1、资金短期拆借135:我们公司可以为客户提供短期的资金援助(例如赎楼、过桥等),在银行审批客户贷款申请通过后,需要应急用到的资金,可以先向我们公司申请短期的资金租借,待到银行放款后归还即可!!

2、红本房产抵押贷款3816:是借款人将现有产权并且已经拿到红本的房产抵押给银行的一种贷款方式,其所贷款用于公司的流动资金、自已个人消费、个体工商户资金周转等用途,一般称为抵押贷款,只要您在深圳有房屋,个人信用记录良好,都可以做一笔房产抵押贷款,高评高放,12个工作日即可放款,贷款期限1~10年月利息低至4.71~5.4厘等,即贷款100万每个月利息4710~5400元;

3、按揭房产赎楼抵押贷7029:是借款人将已经在银行按揭购买的房产通过第三方将红本赎出来后再进行抵押的一种贷款方式,能够帮您满足业务拓展、购置新设备、周转应急等需要。只要您在深圳有房产还在按揭月供中,我们就可以做一笔抵押贷款出来,月利息低至4.71~5.4厘,贷款期限1~10年。

4、小产权房信用贷款:是指名下在深圳有各种小产权房(本地村民自建房、绿本房、安居房、福利房、经济适用房等)只要有产权证3个月以上(含)、房屋面积60平方,借款人占有35%的产权,没有列为拆迁、没有经济纠纷等房产都可以,军产房不行,月利息低至4.4~7.9厘,分3年、6年、10年等额平摊还款。

5、无抵押信用贷款:包括工薪贷、保单贷、月供贷、社保贷、公积金、车贷等多种贷款方式来获取银行贷款的方式;我们帮助客户联系银行经理,为客户争取最大额度,协助客户准备资料,争取最快时间放款。月利息4.4厘我们和深圳各大银行都有合作,只要您在深圳工作有流水就可以申请,竭诚帮您解决资金周转!

A) 工资贷:客户银行代发工资4500(含)起,社保有在缴纳中满6个月,即可贷出来月工资的8~24倍额度,月利息6.1厘~8.5厘;3年等额还款;可提前还款;优质行业月利息低至4厘

B) 保单贷:客户名下购买了商业保险,最多叠加3份,缴费满2年3次(月缴满36个月)即可贷出来年缴保费的20~40倍额度,月利息8厘起,3年等额还款;

C) 月供贷: 客户名下全国各地有正在按揭月供的商品房,按揭满6个月、或结清房贷2年内的房产即可进件,可贷月供金额的30~78倍额度,月利息5厘~1分18;3~5年等额还款。

D) 社保贷:在深圳有无房产均可申请、社保缴纳基数3000起,深户满一年不能断缴,非深户满3年不能断缴,名下信用卡<=6张;名下信用贷款<=50万,尽量不能有小额贷;可贷额度上限20万,月利息1分,3年等额还款或者先息后本,一年还一次本金,授信3年,3年期间循环使用

详询Vip 客户经理:13538167029

E) 公积金贷:在深圳工作,缴纳公积金基数4000起(一般公积金缴纳500以上的,缴纳基数应该就超过了4000的),可贷对应工资的24倍额度的银行贷款,放款时效很快,一天就可以放款成功

浦泓资产

2021/5/16 14:15:30

其他回答(1个)

  • 爱笑的朗

    2021/5/8 14:25:12

    也许这就是情谊。你如果他有能力偿还的话,他会偿还给你的。如果他没有忘恩负义的话

相关问题
热门推荐