春秋常识网

急需用钱有借的吗微信转账的有吗

隔壁王叔公

2021/5/4 1:00:22

急需用钱有借的吗微信转账的有吗
最佳答案:

支付宝借呗或京东白条

涛哥说交通

2021/5/5 2:42:15

其他回答(1个)

  • 囡囡爱金毛

    2021/5/11 17:00:21

    上证信的一般都是一些额度比较大,公司平台比较大,消费金融类,银行合作类的网贷,小额度小公司的基本都不查,大多也不上的。

    贷款必须要满足其条件才可以进行贷款。

    贷款办理条件。

    1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、具有完全民事行为能力、18-65周岁的中国公民。

    2、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力。

    3、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录。

    4、贷款用途明确,符合国家规定,且可提供相关证明。

    5、银行规定的其他条件。

    扩展资料:

    发展历程

    2007年中国信用信息指数仅为3分。随着征信体系建设深入推进,中国信用信息指数已经连续3年达到满分8分,领先于部分发达国家。

    2018年,21家全国性银行机构应用征信系统,在贷前审查环节拒绝高风险客户申请9117亿元,在贷后预警高风险存量贷款13028亿元,清收不良贷款1594亿元。

    中国人民银行征信中心企业征信系统中53%为小微企业,其建立的动产融资登记公示系统和应收账款融资服务平台,也主要是为小微与民营企业融资提供服务。

    此外,中国人民银行推动地方建立中小微企业信用数据库,补足征信服务短板。累计为260多万户中小微企业建立信用档案,其中约55万户获得信贷支持,贷款余额达11万亿元。

    2019年6月19日,中国已建立全球规模最大的征信系统,征信系统累计收录9.9亿自然人、2591万户企业和其他组织的有关信息,个人和企业信用报告日均查询量分别达550万次和30万次。

    参考资料:百度百科-中国人民银行征信系统

相关问题
热门推荐