春秋常识网

有用分期贷款上征信吗?

牙不齐少女

2021/5/3 11:34:46

有用分期贷款上征信吗?
最佳答案:

可以申请的。我行的贷款申请方式灵活多样:①您可以提交相关资料,直接联系当地网点个贷部门申请贷款;②目前也支持网络接单的形式,请您进入招行主页,点击“空中银行”--“空中贷款”录入您的贷款需求(金额、期限、用途),并留下您的联系方式;稍后会有空中贷款经理与您联系,受理您的贷款申请。

多多龙龙

2021/5/8 21:38:06

其他回答(3个)

  • 陽光里的溫暖

    2021/5/5 22:09:50

    因你说想贷房贷,那你现在应该没有房子了,所以以现在你这情况是不能走信贷行业了,只能考虑你的一些家人了,房贷建议尽量走银行,会便宜很多;至于自己的信用记录只能慢慢养了,5年以后,你的信用记录就会清零一次

  • 李登攀

    2021/5/13 5:33:39

    一般来说,按揭办不下来的原因有很多,不同情况的处理方法也是不同的。法院在审理购房合同纠纷时,一般会优先适用购房合同中的约定。很多楼盘都是开发商统一指定银行办理贷款,因此购房者应尽量在合同中明确出现违约情况之后的责任划分。例如与开发商签约时,要求在合同中注明“如果因申请银行贷款不到预期金额,或银行拒绝贷款,而导致购房失败的,可免责并退回所交款项。”而对于上述情况中,尚未履行的就是剩余的贷款,已经履行的就是已交的首付。因此可能的结果无非是:购房者补齐剩余贷款继续履行合同,或者终止合同,并由违约方赔偿损失。至于谁违约?责任的界定就看谁导致贷款没有批下来了。

  • 用户清澈如水

    2021/5/16 23:51:14

    符合条件可以找银行或者贷款公司申请,谨防上当受骗。推荐农行的网捷贷,农业银行有开展网捷贷业务,目前年满18周岁可以通过个人网银和掌上银行申请(目前仅支持二代K宝客户),自动审批,快速到账。若持有农行储蓄卡,可登录掌上银行,点击“全部→网捷贷→立即申请”,还可登录个人网银,点击“贷款→网捷贷→立即申请”进入申请页面。最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。网捷贷贷款期限不超过一年,可以提前还款。借款人通过以下自助渠道办理提前还款业务。个人掌银归还网捷贷贷款:登录个人掌银,点击“更多-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。个人网银归还网捷贷贷款:登录时尚版网银,点击“贷款-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

相关问题
热门推荐