春秋常识网

婚后由男方父母出钱付的首付,婚后由男方父母和我们一起还贷,房贷还未还清就离婚了,房产怎么分配

塔罗小道哥

2021/5/3 9:37:46

婚后由男方父母出钱付的首付,婚后由男方父母和我们一起还贷,房贷还未还清就离婚了,房产怎么分配

其他回答(4个)

  • 荆州慧姐

    2021/5/12 0:40:21

      按照现在贷款基准利率5.9%,贷款70万元,20年期,等额本息,月还款额4974.72元,总还款额1193932.8元,其中利息总额493932.8元。  公式:每月还款额=贷款本金×[月利率×(1+月利率)^还款月数]÷[(1+月利率)^还款月数—1]

  • 天天动漫剧场

    2021/5/13 2:55:20

    年化收益率是预期也就是理论上的收益率,是根据目前的收益率以后一年不变的情况下才能有的收益。但由于年化收益率每天都是在不断的变化的,所以这是理论上的收益率。

    年化收益率是把当前收益率(日收益率、周收益率、月收益率)换算成年收益率来计算的,是一种理论收益率,并不是真正的已取得的收益率。例如日收益率是万分之一,则年化收益率是3.65﹪(平年是365天)。因为年化收益率是变动的,所以年收益率不一定和年化收益率相同。

  • 武汉锋鸟骑迹

    2021/5/15 1:01:15

    一般无抵押是指小额贷款吧,可根据你个人的信用记录及稳定的工作收入证明、银行流水(月均需大于2000元)给予2-15万不等的贷款,具体可向当地的小贷公司咨询。

  • 公诉人

    2021/5/19 2:22:55

    不可靠,条件满足的话最好去银行申请看个人的资质,资质越好,越容易办理,现在可以申请,无抵押一般1-5个工作日。无抵押贷款资料:(1)提供个人身份信息,包括身份证,居住证,户口本,结婚证等信息;(2)提供稳定的住址,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关资料;(3)提供稳定的收入来源,银行流水单,劳动合同等。

相关问题
热门推荐