春秋常识网

贵阳银行是什么银行?

卑鄙或者高尚

2021/5/3 7:55:00

贵阳银行是什么银行?
最佳答案:

属于地方银行,贵阳银行股份有限公司成立于1997年4月,是一家总行设在贵阳的区域性股份制商业银行,在贵阳、毕节、遵义、凯里、都匀、成都等地设有34个省内外分支机构、近百个营业网点。截止2012年12月31日,全行总资产达1048亿元,各项存款达872亿元,各项贷款达467亿元。

答疑者问

2021/5/15 0:36:10

其他回答(2个)

  • 孤蓝说电影

    2021/5/7 1:49:14

    根据《中华人民共和国担保法》规定,下列集体土地可以抵押: (一)经发包方同意的农民依法承包的集体所有的荒山、荒沟、荒丘、荒滩等荒地的土地使用权; (二)以乡(镇)村企业的厂房等建筑物抵押的,该企业的厂房等建筑物占用范围内的集体土地使用权同时抵押。 下列集体土地不得抵押: (一)集体土地所有权; (二)乡镇企业的土地使用权不得单独抵押; (三)耕地、宅基地、自留地、自留山; (四)所有权、使用权不明或者有争议的集体土地; (五)被依法查封的集体土地。

    所以,集体土地按照法律的规定,不管是否可以流转都有可以抵押的情况,但是由于集体土地抵押万一日后出现法律纠纷,在法院的判决执行过程中会出现很多麻烦的问题,很多银行早就吃了很多苦头,所以集体土地是否能抵押也要看抵押银行是否接受,如果银行不接受的话,说再多的都白搭。

  • 一曲菡萏语

    2021/5/16 15:56:55

    花呗是可以当信用卡使用,在淘宝购物的,至于美团肯定不行,如果你无法正常使用,可以看看是否因为使用了花呗没及时还款,征信出问题,无法使用了。

相关问题
热门推荐