春秋常识网

个人汽车抵押贷款一般能贷多少?

二孩职场宝妈

2021/5/3 11:30:27

个人汽车抵押贷款一般能贷多少?
最佳答案:

汽车抵押贷款是利用自己名下全款和按揭的京牌车辆作为抵押物,向担保公司申请一笔资金。(另:建议去正规银行或汽车金融公司贷款。不要找高额贷款。)贷款额一般在七成左右,优质客户可达评估值的120%。作为商业贷款利率的一种,汽车贷款利率一般情况下要比银行基准利率要稍微高一点,一般是按照银行基准利率上浮10%。目前,央行基准年利率为1年期4.35%。

懒仁家的故事

2021/5/18 20:04:09

其他回答(2个)

  • 西瓜追剧社

    2021/5/11 8:24:00

    在账单分期上,信用卡的手续费比花呗要稍低,以3期账单分期为例,花呗手续费为2.5%、分6期为4.5%、分12期为8.8%。而信用卡3期手续费为2%-2.5%、分6期为4%-4.5%、12期为7.2%-9%。不过,信用卡账单分期普遍没有提前还款减免手续费政策。花呗则灵活很多,提前还款会减免剩余期数的手续费。

  • 卷子说说事

    2021/5/16 15:57:03

    1、发生工伤事故,费用由用人单位和工伤保险基金按项目各自承担,发生的医疗费用,用人单位可以先行垫付;向用人单位借款,属于企业内部财务制度,按单位流程办理即可;2、请款单模版 请款申请单 请款人 ** 请款部门 ** 请款日期 ** 付款方式 **(现金或者转账) 付款时间 **请款用途 工伤治疗费 金额合计(大写) ** 小写 ¥**元 收款方名称 ** 收款方账号 **收款方开户银行 ** 发票开具时间 ** 总经理: 财务审核: 部门经理: 3、法律依据《社会保险法》第三十八条 因工伤发生的下列费用,按照国家规定从工伤保险基金中支付:  (一)治疗工伤的医疗费用和康复费用;  (二)住院伙食补助费;  (三)到统筹地区以外就医的交通食宿费;  (四)安装配置伤残辅助器具所需费用;  (五)生活不能自理的,经劳动能力鉴定委员会确认的生活护理费;  (六)一次性伤残补助金和一至四级伤残职工按月领取的伤残津贴;  (七)终止或者解除劳动合同时,应当享受的一次性医疗补助金;  (八)因工死亡的,其遗属领取的丧葬补助金、供养亲属抚恤金和因工死亡补助金;  (九)劳动能力鉴定费。   第三十九条 因工伤发生的下列费用,按照国家规定由用人单位支付:  (一)治疗工伤期间的工资福利;  (二)五级、六级伤残职工按月领取的伤残津贴;  (三)终止或者解除劳动合同时,应当享受的一次性伤残就业补助金。

相关问题
热门推荐