春秋常识网

现在欠了好几万的债想带着六个月宝宝出去上班还债可不知做什么工作可以带着宝宝?

坤哥带你嗨

2021/5/3 7:42:05

现在欠了好几万的债想带着六个月宝宝出去上班还债可不知做什么工作可以带着宝宝?

其他回答(1个)

  • 哈哈哈哟么

    2021/5/12 11:46:56

    如果确实想出去工作的话,你自己规划一下适合做什么?看看自己的优势在哪里,可以朝自己的优势方面发展。当然了,说起来容易,做起来确实是难,但是难的话只是难一时,不会难一世,可以在网上查阅资料或者去招聘网上看一下有适合自己的一些什么工作。

    如果硬是觉得自己有很多不足的话,可以学习一技之长啊!在线上或者线下找份工作,在工作之余抽点时间学习,或者先学习,然后再找工作,家里有电脑的话可以试学一下ps,容易上手。

    还有生宝宝以前是干什么工作的?看可不可以重操旧业,同样是宝妈的过来人也不喜欢和柴米油盐酱醋打交道,希望我的这些建议可以帮到你。

相关问题
热门推荐