春秋常识网

我让手机贷款催收的人找见了不让走属于绑架不

占同书母癸

2021/5/4 5:47:10

我让手机贷款催收的人找见了不让走属于绑架不
最佳答案:

涉嫌非法拘禁,不属于绑架。

《刑法》:第二百三十八条 非法拘禁他人或者以其他方法非法剥夺他人人身自由的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。具有殴打、侮辱情节的,从重处罚。

犯前款罪,致人重伤的,处三年以上十年以下有期徒刑;致人死亡的,处十年以上有期徒刑。使用暴力致人伤残、死亡的,依照本法第二百三十四条、第二百三十二条的规定定罪处罚。

为索取债务非法扣押、拘禁他人的,依照前两款的规定处罚。

国家机关工作人员利用职权犯前三款罪的,依照前三款的规定从重处罚。

比翼琴瑟

2021/5/16 4:41:18

其他回答(2个)

  • 九九兆赫

    2021/5/6 8:41:55

    买房首付多少呢?很多人会想,首套房的话,2成-3成吧。其实,这要看你买的是新房还是二手房,二者首付的区别还是很大的。买房前最好了解清楚,做好预算,以免资金准备不足,耽误买房大计。新房首付与贷款办理新房贷款,首付是按照购房时的市场价作为参考,比如一套100万的房子,买家是首套房,那么就是最低首付比例20%,也就是首付20万,其余80万走贷款。 但二手房不同,二手房的贷款额是根据银行评估价来的。二手房评估是咋回事?在二手房交易中购房人提出贷款申请,银行会对房子进行评估。影响二手房评估的因素有很多,地段、房龄、楼层、户型、朝向还有装修等等,一般来说,二手房评估值为成交价的75%-85%,部分房龄较长的房屋这一比例会更低。 二手房的首付与贷款我们平时经常说的二手房可贷款7成,并不是说100万的房子,我们就能贷到70万,而是指上述“评估值”的七成。即:100万的房子,银行评估价为80万,那么买家最高可贷到:80×70%=56万。 也就是说购房人能够获得的最高贷款额相当于总成交价的56%。那么,二手房的净首付就是:实际成交价-实际贷款额(净首付款:不包括各项税费和中介服务佣金)100万-56万=44万,大大区别于新房首付2成的20万!由此可见,新房与二手房首付的算法,区别很大。 新房与二手房首付公式新房首付=总房款-客户贷款额贷款额=合同价(市场价)×i(i为贷款系数,首次贷款系数最高可达80%)二手房首付=实际成交价-客户贷款额贷款额=房屋评估价×i(i为贷款系数,二手房贷款系数最高为70%)(以上回答发布于2016-05-16,当前相关购房政策请以实际为准)买新房,就上搜狐焦点网。

  • 武汉藏羚羊

    2021/5/8 9:27:16

    农村现在都是修路,现在修路都挺讲究,这个上坡的路全用水泥碎石,路面上还有造型沟,不管是冬天冻冰或者夏天下雨,都能起到防滑的作用,这个路面做的很精准,也是通过精心设计而成的,这样的路使用的长久,但是它的造价也是很高的,辛辛苦苦修完路,却遭到汽车的碾压,农民不让开车的司机走,这里是有一定的道理的。

    看着这被碾压的路面,就不是说新手开车的问题,有一点常识的司机,看到这样的路面绝不能上去碾压,就是有不知道的情况下,汽车轱辘上去后必须有个感觉,这个感觉是在倒车镜里看到的,因为后边有车轱辘印,发现有车轱辘印,就得立刻停止前行,但是司机没有停止,一直往前碾压路面,这也叫有个侥幸心理,赶紧开过路面跑掉,是从路面碾压程度分析来判断的,也许是司机就是这个心理,这是我个人的看法,因为本人开过车。

    看到路面碾压的程度还是不那么深,只是碾压两道车轱辘印,没有造成太大的损失,村民不要你离开,是想叫你包赔损失,因为刚刚修完的路面,就出现两道车轱辘印,这样会影响美观,再说这样施工方也不算完成任务,这样的路面需要再次返工,这里有人工的费用,还有水泥和沙子的费用,这就看碾压路面有多长,进行核算包赔,如果你真的到亲戚家去串门,就给亲戚家打电话,叫他们帮忙解决问题,毕竟他们都是乡里乡亲,互相协商解决,包赔损失那是避免不了的。

    这次包赔损失是不可避免的,因为这种路面要重新修理恢复原样,谁也不愿意永远看到这两道车轱辘印。这也是个教训,如果以后再到屯子里开车的时候,必须看看路是否安全,还有路面是否在修缮,这都是需要注意,农村的路有很多条,不是这一条路可走,可以绕道而行,如果不知道别的路,可以下车打听当地的农民,他们会给你指出一条出去的路。

相关问题
热门推荐