春秋常识网

可以选择缩短还款年限,月还款额基本不变的提前还款方式吗

生活中没烦恼

2021/5/4 8:17:24

可以选择缩短还款年限,月还款额基本不变的提前还款方式吗

其他回答(3个)

  • 爱你的天子

    2021/5/5 8:41:08

    (招商银行)贷款未按时归还(扣款日当天未足额扣款),即会产生逾期记录,由央行统一记录到征信系统,因后续再申请贷款或信用卡等业务时,均需审核信用情况,建议保持良好的还款记录(具体审核之后是否会有影响,请与办理后续业务的经办机构确认)。

  • 风云帝师

    2021/5/11 0:16:38

    家庭贷款限额70万元,个人贷款限额45万元

    一般来说,个人公积金贷款的额度是公积金账户余额的10-20倍。

    具体公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、公积金贷款房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。计算方法如下:

    按照还贷能力计算的贷款额度:【(借款人月工资总额+借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额】×贷款期限(月)。使用配偶额度的,【(夫妻双方月工资总额+夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-夫妻双方现有贷款月应还款总额】×贷款期限(月)。其中还贷能力系数为40%,月工资总额=公积金月缴额÷(单位缴存比例+个人缴存比例);

    按照房屋价格计算的贷款额度:贷款额度=房屋价格×贷款成数。其中贷款成数根据购建修房屋的不同类型和房贷套数来确定;

    按照住房公积金账户余额计算的贷款额度,职工申请住房公积金贷款的,贷款额度不得高于职工申请贷款时住房公积金账户余额(同时使用配偶住房公积金申请公积金贷款,为职工及配偶住房公积金账户余额之和)的10倍,住房公积金账户余额不足2万的按2万计算;

    按照贷款最高限额计算的贷款额度,使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额40万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额60万元。使用本人住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额50万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人或其配偶正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额70万元。

  • 其俭义酉

    2021/5/18 14:17:26

    贷款分好多种,一般情况下可以房贷或者车贷,你可以试试的。希望我的回答可以帮助到你。

相关问题
热门推荐