春秋常识网

信用卡逾期未还,银行是找单位还是上家里找人呢?还有那人已经离开单位了,可是银行的催款函还是寄到单位

凉州疾控

2021/5/4 10:09:14

信用卡逾期未还,银行是找单位还是上家里找人呢?还有那人已经离开单位了,可是银行的催款函还是寄到单位

其他回答(1个)

  • 情感需要咕嘟

    2021/5/11 0:23:46

    循环授信业务,即“循环贷”业务的官方术语。

    循环授信的特点是客户获得银行一定的贷款额度后,在期限内可分次提款、循环使用,支取不超过可用额度的单笔用款时,只需客户填写提款申请表,不用专门再次审批,一般1个小时便可提取现金。比较适合个人“额度小、要求急、周转快和零售化”的资金需求特点。

    从目前市场看,不少银行都推出了“循环贷”业务,虽然名称各不相同,但大多具备上面提到的特征,

    其中比较具有代表性的有工商银行的“幸福贷款”升级计划、中国银行的个人信用循环贷款、建设银行的个人消费额度贷款和民生银行的个人授信额度循环贷款等等,其他一些房贷品种,像深圳发展银行的“循环贷”等也间接提供了贷款者在其他领域消费的空间。

    扩展资料:

    循环贷是一种个人住房循环授信业务,是指客户将商品住房抵押给银行,就可获得一定的贷款额度,在房产抵押期限内客户可分次提款、循环使用,不超过可用额度单笔用款时,只需客户填写提款申请表,不用专门再次审批,一般1小时便可提取现金。

    优点:

    1、期限长,最长可达30年。

    2、额度高,最高可达8成。

    3、随用随提1小时到账。办理途径多样。

    缺点:

    用途较局限

    参考资料来源:百度百科—循环授信

相关问题
热门推荐