春秋常识网

网贷没结清,但是没有逾期,会影响房贷吗

小立一斤

2021/5/3 21:28:25

网贷没结清,但是没有逾期,会影响房贷吗

其他回答(1个)

  • 最后的吃货

    2021/5/9 8:15:51

    零利率车贷,顾名思义就是把所贷款项的利率部分设置为零,只需还银行本金部分即可,然而利率正是这些放款金融机构的赢利点所在。

    零利率汽车贷款的陷阱:

    1、一些汽车经销商为了赚取最大利益,常在汽车贷款业务办理后,强制消费者办理一些额外的“捆绑销售”业务。

    2、贷款手续办完后,经销商找各种借口压住车,要求消费者在交纳各种名目的一定数额现金后才可以提车,并漫天要价。

    3、经常有各种车商打着“零利率”贷款买车的旗号吸引购车者的眼球。在贷款购车款中却多出了一项手续费,按车款的百分之几算,当然这部分费用是不会写在促销广告里的。

    4、现在有很多经销商在汽车贷款当中巧立名目,利用购车的消费者对于贷款知识不了解的漏洞,乱收费狠宰消费者,所售款项很多都是莫须有的。这一陷阱比捆绑销售更恶劣。

相关问题
热门推荐