春秋常识网

为什么稳定偿债资金来源对企业来说至关重要?

知世既証義

2021/5/3 18:17:13

为什么稳定偿债资金来源对企业来说至关重要?

其他回答(3个)

  • 泥鳅里的香草

    2021/5/11 17:49:17

    美国所谓的自由,人权只是华丽的皇帝新装,是愚弄世人的工具,是指责祸害他国内政的武器而已。自己的政治体系从来都是金主政治,派别斗争,富人与财团军火集团的游戏罢了。

    美国的选举年,至少有一年的准备期和骚乱期,看上去很“民主”,众多预选人极尽所能的煽动民瘁,迎合财阀集团的口味,烧香许愿,大肆抹黑政治对手,炒作他国威胁论,谁跳的最高,谁最狂妄无拘,胜选当总统的可能性就最大,特朗普总统就是美国荒谬政治选举的产物。

    美国总统谁胜选,不是民众的需要,而是国家及财阔集团的需要。十年的越战打伤心了美国人,急需休生养息,克林顿总统诞生了。五年时间又想掏乱世界,祸害他国发动战争了,小布什总统诞生了。十年的海湾战争什么好处也捞不到,不能在白白往里面砸钱了,奥巴马总统诞生了。八年要死不活的执政,又不合美国人的口味了,急需一个能满世界抢钱掠货赖债的总统,一位政治白丁的商人特朗普总统诞生了。这就是美国的自由,民主,政治,选举之路的本质和结果。

    特朗普的阴险荒谬之举,全世界都应警醒和防范,不会有谁独善其身的,任何侥幸和幻想必将招致不可估量的惨痛损失或灾难。一个商人和赌徒,为了钱,什么事都作的出。三架马车回老巢并非为了防疫或战略收缩那么简单,**甚急之时,特朗普访印,蓬佩奥访越值得警惕和深思。







  • 御风使者风

    2021/5/13 10:17:48

    原则上是不合法的,而且银行也不会和这些担保公司合作,注定了他们无法做银行贷款担保业务。基本上这些担保公司都在从事民间借贷业务。就连融资性担保公司中,绝大多数也很难获得与银行合作的机会。

  • 忆影厅

    2021/5/17 19:24:57

    政客讲究政治上的输赢,一切行动皆为选票服务!政治利益第一!老百姓的命算啥?何况,在美国压根儿就没有老百姓!只有选民。中国与美国是不能对应的!许多的许多的不同,中国的词汇与美语英语单词是没法对应关系,仅仅是相似而已!

    所以,不能把中国的事与美国佬的烂事拌和,搅拌。乱事的!

相关问题
热门推荐