春秋常识网

平安银行房贷是过了户放款还是放款后才过户

飞天基酒

2021/5/5 7:06:09

平安银行房贷是过了户放款还是放款后才过户

其他回答(2个)

  • 上上山

    2021/5/11 11:42:12

    若是招商银行信用卡,正常情况会有短信通知,若有疑问可以致电信用卡客服核实。

    我行信用卡推广人员在收到您的申请资料后,会转交至信用卡中心审核部门,从审核部门收到您的申请资料到信用卡完成审核一般需要10个工作日的时间。若通过审核,2个工作日制卡并寄送,核发次日会有寄卡短信通知,收到短信的2-3个工作日后即可查询卡片寄送进度,卡片默认是以挂号信寄送到客户的账单地址,一般寄送时间15天内。

  • 諗説丶

    2021/5/12 17:38:07

    汽车贷款需要准时还款的。

    (招商银行)汽车分期(车购易)业务仅收手续费,持卡人只需每月按时全额还款,即可享受免息服务,手续费分摊收取。因品牌、合作车型不同,可分期期数、手续费率及首付比例会有所不同,具体可参见信用卡网站了解更多优惠活动。点击这里http://ccclub.cmbchina.com/fincreditweb/Common/Calculator.aspx ,试算汽车分期月供及费率。

相关问题
热门推荐