春秋常识网

我想问下,钱站,闪银,搜狗这几个是属于高利贷吗类型吗,它们利息很高的,一天几块钱的利息。

祺宝他爸

2021/5/5 6:07:11

我想问下,钱站,闪银,搜狗这几个是属于高利贷吗类型吗,它们利息很高的,一天几块钱的利息。
最佳答案:

从你说的来看,不清楚你说的是不是高利贷,因为你没说是利率。你只说了每天几块钱,但你又没说借了好多钱。所以不能帮你算利率。按照当前的法律规定,只要超过两个百分点就算是高利贷。具体的,可以到百度查一下更仔细的法律法规。

如果你是想在这些网贷app上借钱的话,首先,一定要选一个靠谱的,正规的。那些只要身份证就下款的,不用说肯定是高利贷,而且还会暴力催收。所以你在选的时候一定要先弄清楚。

我个人的意见还是觉得,不要在这些网贷app上借钱。有什么困难,不要再说面子,先问问家人能不能帮。这些网贷真的特别害人,相信你在网上也看到过,所以,谨慎选择。

夕阳不落

2021/5/8 5:50:33

其他回答(1个)

  • 心诚水泊梁山

    2021/5/17 18:35:52

    没有啥的,只是推销而已,不会有啥问题的,放心吧。现在很多平台贷款都是这种模式,大海里捞鱼,能碰到就是业绩,碰不到就是继续寻找,直到找到需要贷款的人。

相关问题
热门推荐