春秋常识网

慢性病人群能买工银安盛孝行保防癌医疗险吗?

游戏王的人生

2021/5/4 14:15:31

慢性病人群能买工银安盛孝行保防癌医疗险吗?
最佳答案:

慢性病人群能买工银安盛孝行保防癌医疗险,通常防癌险的健康告知相较宽松,但是被保险人符合产品其他健康告知要求,不允许带病投保。

另外,这款防癌医疗险提供的保险责任包括200万癌症一般医疗保险金,经社保结算后还可享100元津贴,可选质子重离子医疗保障,但不保一般疾病和重疾,意外也不保。

卤象

2021/5/11 2:58:37

其他回答(1个)

  • 此梁非彼粱

    2021/5/6 16:07:14

    支付宝的花呗开启是由蚂蚁金服根据用户的信用,使用情况等等一些综合条件进行评定。按照分数的不同,用户可以申请的贷款额度从1000-300000元不等。贷款的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。

    当评定用户具备有使用蚂蚁借呗的资格以后,蚂蚁金服会给用户发放开通名额。用户拥有开通资格以后,只需要提交一些信息以后就能完成蚂蚁借呗的开通了。

    扩展资料

    《支付宝服务协议》

    第十三条 持卡人存在以下情况的,支付宝有权暂停或终止对持卡人的服务,所有损失需由持卡人承担:

    (一)持卡人单独或与他人合谋,进行欺诈或其他不诚实行为;

    (二)持卡人违反国家的法律法规进行非法交易的;

    (三)支付宝调查持卡人身份及交易信息等情况,遭持卡人拒绝的;

    (四)持卡人在支付宝公布的售卡渠道之外申购支付宝卡的;

    参考资料来源:支付宝服务大厅-支付宝服务协议

    参考资料来源:人民网—蚂蚁金服回应关闭部分用户“借呗”功能:正常调整

相关问题
热门推荐