春秋常识网

欠多家银行信用卡共计七万无力偿还,但一直在还,会被判刑吗?

小龄童

2021/5/4 18:32:26

欠多家银行信用卡共计七万无力偿还,但一直在还,会被判刑吗?
最佳答案:

(招商银行)若您在到期还款日前未及时归还账单最低还款,会收取违约和利息,且会影响您的个人信用。违约金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元。利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至您全部还清为止。为避免影响个人信用,建议您按时还款,如不方便全额还清账单,请您至少按时还清最低还款额的部分。

戴眼观世界

2021/5/8 0:25:03

其他回答(1个)

  • 俪俪新娱乐

    2021/5/12 13:05:03

    瑞泰瑞盈是一款消费型重疾险,承保年龄为0-70周岁,保险期间可选保至60周岁、70周岁或终身,职业类别不限制,等待期为180天,保险责任包括100种重疾、可选50种轻症和被保人豁免。

    另外,这款重疾险的健康告知限制较少,**性肝炎患者、大小三阳及乙肝**携带者客户不可以投保。

相关问题
热门推荐