春秋常识网

借钱开店好吗??

睢文赤文华

2021/5/4 16:45:25

借钱开店好吗??而且没经验的,,但是很想自己开,,,给点建议咯,,本人现在想加猛的...

其他回答(4个)

  • 雷神音乐

    2021/5/7 13:33:59

    不能。

    要想定期存款,必须持身份证、人民币,到银行柜台办理定期储蓄手续,开立户头、存单。

  • 阿麦旅途

    2021/5/12 6:54:54

    首先注册帐号,注册成功打开首页,右上角有我的发布信息,点击进入选择我要发布就可以了,然后填写你的信息,

  • 子巍

    2021/5/13 22:35:31

    一般来说,零首付肯定不是最后总账,这个钱肯定是大于原来的车价的,他们可能也是赚点利息利差。你可以叫销售帮你算一下。全款买多少钱,分期多少钱?总价多少钱?你对比一下,也就差不多能算清楚了。

  • 智课网教育

    2021/5/18 10:52:08

    资金筹集难度大:  小额贷款公司不吸收存款在很大程度上增加了筹资的难度,贷款主要依靠自有资金、融入资金、盈利、应收款提取的损失准备金。   定位问题:  小额贷款公司是依托《公司法》和《关于小额贷款公司试点的指导意见》为准则设立的有限责任公司或者股份有限公司。 然而,目前还没有明确的法律法规对小贷公司的身份进行界定,小贷公司的法律属性一般被认为是“从事部分金融业务的非金融机构”。由于被定性为非金融机构,小贷公司无法在同业拆借、税收优惠、财政补贴等方面享受与金融机构同等的优惠待遇。   面临来自地下钱庄的竞争:  面对地下钱庄极高的利率,小额贷款公司面临巨大挑战。 高利率为地下钱庄带来更多的资金保障,所占据的资金份额以及带来的收益是小额贷款公司无法相比的。小额贷款公司的出现撼动不了地下钱庄的地位。   风险因素:  小额贷款公司的外因风险主要是资金需求者不能如期归还本金及利息或者没有能力归还本金及利息的风险。 内因风险是内部业务人员和管理人员没有具体细致分析研究和全面掌握情况发放贷款后出现的风险。 。

相关问题
热门推荐